г. Челябинск
Троицкий тракт, 46 Б, офис 212
+7 (351) 220-70-92
Пн.– Пт.: 8:00—17:00

Кейс №1

Заказчик: ООО "ПРОМСПЕЦ-ЗАЩИТА", строительная компания

Задача: Укомплектовать 10 позиций металла, порезать его в размер. Обеспечить оперативную доставку. Предложить выгодную цену.

Однажды мы получили заявку на металл с просьбой оперативно подготовить предложение, так как «горят сроки». Клиенту срочно требовались несколько наименований сертифицированного металла, порезать его и доставить на территорию завода кровельных материалов «АКСИ» для ведения производственных работ.

Сложность заключалась в организации оперативного раскроя стальных листов. На это требовалось время, которым клиент не располагал. Чтобы избежать срыва поставок металла на объект, предложили о существлять отгрузку и оплату заказа частями. Зафиксировали условия в договоре и оперативно выставили счет по приемлемой цене для клиента.

Благодаря слаженному рабочему процессу обеих сторон, первая партия металла была порезана и доставлена в день обращения. Остальные привезли с завода в течении трех рабочих дней. В итоге были удовлетворены потребности клиента – качество, цена и оперативность

 

Кейс №2

Заказчик: ООО «ГОРОТДЕЛСТРОЙ», строительная компания

Задача: Оптимизировать стоимость металла и быстро его доставить.

Строительной компании нужно было купить большой объем арматуры сразу и недорого, а также доставить
ее на длинномерном транспорте до объекта строительства.


На складе было нужное количество металла, а для оптимизации стоимости предложили отгрузить
немерную арматуру, что вполне устроило клиента.


Одним из обязательных условий была предоплата в размере 70% от стоимости заказа.
Идя навстречу пожеланиям заказчика, сделали погрузку и доставку в течении нескольких часов
без проволочек. Клиент остался доволен.

Кейс №3

Заказчик: ООО «СпецПромСтрой», строительно-монтажная компания

Задача: Оперативно поставить заказчику лист ромбического рифления нужного размера и толщины.

Компания специализируется на строительно-монтажных работах. Для решения срочных производственных задач перед директором стояла непростая задача: приобрести большой объем листа с ромбическим рифлением толщиной 3 мм, размером 1500х3000 мм.

Лист ромбического рифления сам по себе – большая редкость, да ещё такого раскроя! Мы предложили рассмотреть вариант замены на лист чечевичного рифления, размером 1500х6000 мм, если порубить его пополам, то будет 1500х3000 мм – именно то, что было нужно клиенту.

При строительстве эстакады в заводском цеху предполагалось стыковать рифленый лист друг с другом, поэтому края у него должны были быть ровными. При резке металла сваркой заказ был бы испорчен. В данной ситуации был предложен оптимальный вариант – воспользоваться гильотинной резкой (рубкой). В результате тесного взаимодействия и консультаций со специалистом по снабжению, сложная нестандартная задача была решена в течение 2-х рабочих дней